当前位置:首页 > 商会 > 商会动态 > 正文
广东省行业协会联合会花都委员会首次会长办公会议圆满结束

时间:2018-04-26 11:27:40    来源:中国商会新闻网   

  

图:广东省行业协会花都委员会首次会长办公会议合影

 

    2018年4月14日广东省行业协会联合会花都委员会首次会长办公会议在花都委员会办公大楼举行,广东省行业协会联合会会长龚少林、执行会长、花都委员会执行主席杨威,及花都委员会常务副主席、副主席等出席了本次会议。

  会议开始,全体参会人员起立一同唱响了联合会会歌《携手高歌向未来》,在会歌激情澎拜的旋律中,会议正式拉开帷幕。

 

  图:龚少林会长发言

 

  龚少林会长在会上表示十分高兴来到花都委员会与花都的各位优秀企业家见面,花都委员会一直紧跟着总会的发展步伐,展现出迅速发展的势头,这离不开委员会全体会员的支持和工作人员的认真服务。2018年是联合会的服务年,联合会提出了“秘书处八大服务”纲领,除了常规的“守合同,重信用”的申办,还推出了“政府政策补贴”的申办、“资质认证”申办、法律专业委员会的法律服务等多项服务,活动形式也从每周周四的交流会,拓展成多形式的交流活动,促进会员之间互相交流,互为客户。发展壮大联合会是会员们义不容辞的责任和担当,在此希望花都委员会的全体会员,特别是在座的会领导要起到带头作用,多回委员会看看,多关心联合会的事务,参与进来,积极把身边的朋友带到联合会,只有把联合会做大做强,才能在更大的平台上拥有更多的资源、更优的项目、更好的服务,才能真正实现互利共赢!

 

  图:联合会执行会长、花都委员会执行主席杨威发言

 

  联合会执行会长、花都委员会执行主席杨威在会上感谢各位百忙之中参与花都委员会首次会长会议。他表示2017年是花都委员会打基础的一年, 2018年是花都委员会的服务年,也是花都委员会迈入发展快车道的一年。为加强对会员的服务,吸引更多企业家加入,花都委员会2018年有以下三项规划,①订于每周二由委员会副主席单位牵头举行,产品、项目、企业路演对接;②每月精准邀约对口企业、组团走访、拓宽通道、让更多的资源共享、对接、帮助落地成交;③积极对接政府职能部门,依照政府的相关政策,为联合会企业与政府职能部门搭好桥梁,真正地让企业少走弯路。

  花都区作为广州的北大门,2018年花都委员会将紧紧抓住的花都区腾飞的发展机遇,进一步提升服务会员质量,加快发展会员步伐,不断壮大委员会会员队伍,全体会员与秘书处人员心往一处想,劲往一处使,同心同德,群策群力,我们要捉住时代的机遇,联合共赢、携手新征程、共创新辉煌。

 

 

  其后由花都委员会副秘书长刘钟盟作花都委员会2017年工作情况及2018年第一季度工作规划汇报。花都委员会成立一年已云集企业会员200多家,现委员会秘书处秘书一共12人,其中全职秘书6人,为会员提供更高效、优质的服务。2017年帮助花都委员会39家会员单位成功申请了广东省守合同重信用单位;4家会员单位成功申请了广东省优秀企业;为多家会员单位成功对接,得到会员的大力肯定。花都委员会秘书处在总会的带领下,2018年一定会尽心尽力服务好会员,帮助会员做好上下游对接,发展更多优质会员,为联合会的发展添砖加瓦。

  会上,在龚少林会长的见证下,花都委员会杨威执行主席与六家会员单位签订了合作协议。

 

  图:花都委员会副主席吴宗桦分享入会感受

 

  在自由交流时,参会人员都发表了自己的入会感受。花都委员会副主席、广州富力国际空港综合物流园有限公司副总经理吴宗桦讲到“广州富力国际空港综合物流园有限公司是富力地产下的第一个物流园,加入联合会首先感谢中国电信花都分公司副总经理廖生达的介绍。富力地产参加的商协会十分多,但是很多商协会都没什么实在的作用,甚至不去参加协会的活动。而联合会给我的感觉就很不一样,特别是听完龚会长的发言后,得出三个关键词‘对接’‘联合’‘会长的人格魅力’。联合会加入的会员全是公司的决策人,大家在这个联合会上都十分团结,感谢秘书处的人员服务很到位,把每个会员信息介绍的十分详细,跟进服务十分好,大家在微信群的项目需求都能得到很好的对接;其次是联合,这是一个很有正能量、很实在的协会会,得到大家的拥护和认可,大家心往一处使,就是资源的对接和真正的联合会。一个协会好不好主要要看领头羊,在龚少林会长和杨威执行主席的领导下,花都委员会一定越办越好。”

 

  图:花都委员会副主席黄志刚分享入会感受

 

  花都委员会副主席、广州睿源文化有限公司黄志刚表示他是最能感受到协会组织力量的人。“感谢联合会为我的企业与相关部门协商解决了我企业的问题。”企业在发展的路上,不能只靠一个人单干,更需要朋友的支持,组织的支撑,才能使企业在发展的路上少走弯路。

 

  图:龚少林会长与参会会员进行座谈交流

 

  最后,龚少林会长介绍联合会将在5月组织代表团跟随常务副会长单位程国财到青海挖虫草,在6月底联合会将租一艘游轮组织联合会的会员一同前往西沙群岛,希望各位家人积极响应参与。

  会后,全体家人前往花都委员会会员单位“寻蜀记”参加家宴。

 

 

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融 轻松筹