当前位置:首页 > 商会 > 商会公益 > 正文
甘肃河南商会捐百余万助力甘肃省光彩事业

时间:2016-12-22 15:24:30    来源:中国西藏网   

  每日甘肃网12月22日讯 (西部商报记者欧阳海杰)今年以来,甘肃省河南商会在精准扶贫、助残救孤以及社会公益事业做出了贡献,共组织捐赠、扶贫助困活动50多人次,捐款100多万元。

  商会积极响应我省“精准扶贫”的号召,向静宁县灵芝乡尹岔村安装太阳能路灯30盏,解决了当地村民出行不方便的问题;向卓尼县木耳镇中心小学捐款5万元,用于学校购买办公用品;向兰州市城关区社会散居孤儿献爱心捐款助学捐款2万元;雁滩办事处向在兰就读的5名河南籍大学生捐款2.5万元,向大病患者周虎捐助5000元慰问金。同时,商会还引领会员企业资助了永登县龙泉镇困难学生12名,兰州十中学生5名,向河南省宜阳县职业教育中心捐款3万元。

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融 轻松筹