欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

全美三大理工之一原来在亚特兰大,学校世界排名比肩北大清华

 佐治亚理工学院于1885年建校,是世界顶尖的研究型大学和美国公立常青藤名校之一,世界范围内排名第71(US NEWS 2018年世界大学排名),与中国的清华、北大相近,同时是美国十大公立高校之一和美国公立高校中排名第一的理工类大学,与麻省理工学院(MIT)、加州理工学院(Cal Tech)并称为“美国三大理工”。

佐治亚理工的工业工程(Industrial Engineering)专业20年来长期位居全美第一,根据最新排名,其航空航天、机械、生物制药、化学、电子电气、通讯、计算机、材料、土木、环境等所有工程类相关专业业都位列美国前五,是当之无愧的工程名校,亚特兰大也因此堪称是工程专业学生们的教育圣地!

作为公立学校,佐治亚理工是佐治亚州综合教育成本最低的大学。根据US NEWS网站的统计,对于州内学生来说佐治亚理工学院年学费仅为$12424美元,对于州外学生来说年学费仅为$33020美元,远低于美国大多数名校(普遍为5万美元左右)。

除了学费之外另一项大额支出就是食宿。US NEWS统计佐治亚理工学院年均食宿费约为$14596美元,实际上有时可能高于该水平。以紧邻佐治亚理工学院的WestMar 学生公寓为例,目前平均每卧室月租金加设施费超过$900美元,年住宿费则过万美元。同时, WestMar学生公寓及其附近的公寓租金连年上涨,未来可能进一步增加地区内租住学生们的食宿成本。

这是因为,WestMar学生公寓所在的亚特兰大West Midtown地区一直遍布高档餐饮、艺术场馆和购物中心,目前由于得天独厚的地理位置而处于蓬勃发展的时期,地区内各类综合开发如火如荼,包括佐治亚理工学院在内的各大机构和企业纷纷在此抢占办公资源,导致该地区的房价和租金飞速增长。

对于学生及家长们来说,与其在就读期间支付数万美元的高额租房费用,不如在该地区投资购买一套公寓,这样既可以把有去无回的租房费用转化为房产投资资金,又能够获得房产升值回报,如果是2室以上的公寓,还可以出租空屋赚取租金收益!

(图片由麦克金利提供)

788 West Midtown五星级豪华高层公寓正是为佐治亚理工师生和投资者们打造的理想投资及自住公寓项目。

该豪华公寓与WestMar 学生公寓隔路相望,距佐治亚理工学院直线距离仅0.3英里,门口还有通往佐治亚理工学院、佐治亚州立大学和亚特兰大市中心的公交系统覆盖,建成将成为West Midtown地区首屈一指的豪华高层公寓,不但能将亚特兰大的城市美景尽收眼底,更可以成为享受顶级都市生活的完美居所。

(图片由麦克金利提供:788West Midtown五星级豪华高层公寓实拍图)

如前文所述,作为亚特兰大当前最火热地段的West Midtown地区房产升值潜力巨大,预计未来2年内的升值潜力可高达15-30%左右, 788 West Midtown五星级豪华高层公寓自上市以来更因为位置绝佳、价格优惠而始终处于热销状态,请感兴趣的买家欲订从速!

友情链接: