欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

多肽是什么及多肽的特性

多肽是什么?多肽是由10个以上氨基酸组成,具有蛋白质的营养结构。并且近年来科学家在试验中发现蛋白质水解后并非完全以氨基酸的形式被吸收,很多时候以多肽的形式被吸收。

<a href=http://www.snbiopharm.com/ target=_blank class=infotextkey>多肽</a>是什么及<a href=http://www.snbiopharm.com/ target=_blank class=infotextkey>多肽</a>的特性

吸收速度很快。有人说多肽吸收的速度想火箭一般的快。

吸收的完整性。多肽可以直接被吸收,并且完整的被吸收,不需要消化,不会产生任何排泄物。

吸收的主动性。有优先被吸收的特权。

被吸收后的运输作用。多肽被吸收后可以帮助运输营养物质,增强机体的吸收能力。

被吸收后被做为载体。可以将一些有益的微量元素吸附、粘连、装载在本体上。

被吸收后作为信使。可以作为神经递质传递信息,让人体的器官互相协调作用。

友情链接: