欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

高速职工送爱心 留守儿童不孤单

        5月31日,“六一”国际儿童节前夕,月照高速月照机场收费站积极组织爱心活动,为钟山区月照社区木桥居委木桥小学的13名贫困留守儿童送去学习用品。

当日,月照机场收费站组织职工赶到木桥小学,在校方的安排下,与13名贫困留守儿童一对一交谈,勉励孩子们要刻苦学习、自强不息,争做时代好少年。紧接着,月照机场收费站职工在学校老师的陪伴下,兵分几路,翻山越岭来到留守儿童家中,与孩子的亲属见面,仔细地询问查看了孩子们的家庭情况和学习生活,并向孩子们赠送了书本、文具等学习用品。当大家了解到有的留守儿童不仅生活困难,而且渴望亲情陪伴的情况后,职工们纷纷表示要长期坚持一对一送温暖活动。

当天,月照机场收费站职工受到木桥小学的邀请,参加了该校的“六一”儿童节文艺演出活动,并趁此机会向全校师生以及学生家长发放了高速公路行车安全宣传单,向大家讲解了小学生道路交通安全相关知识。

友情链接: