欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

会同县羊角坪村驻村工作队与留守儿童欢度“六一”

 微信图片_20190602092904

会同县羊角坪村驻村工作队与留守儿童欢度“六一”

怀化新闻网讯(通讯员 刘冀)一个新水杯,一套新文具,一套新体育用品……在这个属于小朋友的节日里,来自会同县广坪镇羊角坪村的近100名留守儿童,收到驻羊角坪村扶贫工作队送来的特殊礼物。

为了让孩子们度过一个快乐的儿童节,5月31日,一场主题为“爱无止尽 传爱山区 你我同行”的欢庆“六一”儿童节活动在会同县广坪镇羊角坪村小学举行。活动由该村帮扶后盾单位怀化市公安局交警支队主办,怀化市委派驻广坪镇羊角坪村工作队承办。在工作队的积极策划和组织下,孩子们通过舞蹈、朗诵、歌曲联唱、互动游戏、亲子活动、小学生交通安全知识抢答等多个环节,为大家展示出他们最坚强、最可爱、最天真、最活泼的一面。

“希望给孩子们带来的不仅仅是节日一天的快乐,更要让孩子们的心中种下梦想的翅膀,飞向更远的未来”,由怀化市公安局交警支队委派的扶贫工作队队长刘冀说,“扶贫先扶智。希望通过我们的切实努力,让羊角坪村的留守儿童受到更多社会爱心人士的关注,让孩子们更加积极、乐观地面对困难,努力学习、顺利成才、贡献社会”。

该村驻村工作队表示,此次活动以“爱”为主题,以教育扶贫作为精准扶贫的切入点,后续还将开展形式多样的爱心助学活动,带动更多社会力量“爱心接力”,激励贫困儿童努力学习、用知识改变命运,推动教育扶贫再上新台阶。

微信图片_20190602092913

会同县羊角坪村驻村工作队与留守儿童欢度“六一”!微信图片_20190602092920

会同县羊角坪村驻村工作队与留守儿童欢度“六一”

友情链接: