欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

精选粮蛋菜 无偿送居民 万家园万份礼品免费送业主和防疫一线人员

精选粮蛋菜  无偿送居民

万家园万份礼品免费送业主和防疫一线人员

疫情防控是一个系统工程,需要全社会集中力量共同抵御病毒。为解决疫情期间业主采购难问题,河南万家园集团多方联系采购生活物资,免费发放给万家物业下属6个小区一万余户常住业主及参与小区防疫一线人员,赢得了一致好评。

疫情防控工作开始以来,居民按需有序采购生活物资,以最大限度减少外出感染病毒风险。万家园集团万家物业主动为政府分忧、为群众解难,在严格执行疫情防控措施的基础上,决定向所管理的小区居民发放生活物资。他们制定严格的发放方案,全体员工参与此次行动,采购了面粉、鸡蛋、蔬菜、盐醋等生活物资,工作人员对货品认真进行分拣和整理,搭配成一万余份礼品,并安排专人监督和检查,保证所有物资保质保量交到每一户业主手中。

2月16日中午,各小区免费发放的生活物资陆续准备到位。为避免人员扎堆领取,各小区物业分点分批进行物资发放,并做好实名登记及监督工作,要求领用物资人员必须佩戴口罩、手套等防护用品,前后间隔不能小于1.5米,物业人员还不停地叮嘱业主领完物品后一定要记得消毒和洗手,他们还为物业值守人员送去酒精等消毒用品。

万家园集团董事长邢清鑫表示,本次万余份生活用品免费发放,是万家园集团在特殊时期抗击疫情的行动之一,接下来,该公司在积极与社区组织开展联防联控,扎实高效地服务疫情防疫防控工作之外,万家物业还将切实践行“万家物业,守护万家”的工作理念,开展一系列活动帮扶业主,用精细的服务保障业主生活,打造有温度的社区。(全媒体记者 李仰峤)

友情链接: