欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

简爱低蔗糖酸奶系列或成为今夏减肥代餐酸奶新趋势

正所谓阳春四月不减肥,春暖花开肉一堆。随着气温开始逐渐回升,很多爱美的女性又开始了一年一度的减肥大计,而节食则是减肥大计里不可或缺的主旋律,那么如何选择一款好吃营养还扛饿得减肥代餐嗯?

很多人会把目光移向酸奶,因为酸奶本身营养丰富,富含的动物蛋白很容易被人体吸收,此外酸奶还能使人产生饱腹感,是非常适合做减肥代餐的。但是因为酸奶口味的问题,生产厂家会加入不少的蔗糖来调和口味,而长期过量摄入游离糖会导致肥胖,这就让酸奶在减肥代餐的功能上大大打了折扣。

如何选择一款好的酸奶作为减肥代餐呢?首选我们需要选择无糖酸奶。很多人会说没有糖的酸奶又酸又涩难以下咽,这里,介绍大家一款没有任何添加剂,也没有蔗糖或者甜味剂的酸奶——简爱0蔗糖酸奶。

简爱0蔗糖酸奶,真正的”蔗糖没了“,配料表仅生牛乳、乳酸菌,其他没了。虽然没有任何游离糖分,它运用独特的发酵工艺,保留了牛奶和乳酸菌本身的营养和原味,并让牛奶中天然的乳糖散发魅力,让人回味无穷。所以在口感上不尖酸涩苦,入口浓浓奶香,回味略带甘甜,颠覆大众对于无糖酸奶的所有想象。而在营养方面,简爱0蔗糖酸奶的蛋白质高达3.8g/100g,远远高于国标普通酸奶(2.9g/100g)水平;非常适合作为减肥代餐以及健身后的蛋白补充。

据了解,作为新兴的酸奶品牌,简爱坚持“为家人和孩子做一杯安心好奶”,认为好酸奶就是好鲜奶+优质益生菌+简单的配方。从简爱创立之初,简爱酸奶的每个产品均为自主研发、自主配方,做到了除“生牛乳、糖、乳酸菌,其他没了”的全系列没有添加剂;而简爱0蔗糖酸奶则是在”连糖都没了“的情况下做到了不酸不涩,浓浓奶香,更是在无添加酸奶生产工艺上的一次不小的突破。

此外,简爱酸奶还推出了4%蔗糖酸奶,其含糖量仅为普通酸奶的一半,特别适合想控糖又贪图嘴上享受的爱美吃货们。据悉,目前简爱已上市的4%蔗糖酸奶有1L大瓶装和135g草莓口味,而草莓口味中的草莓果酱也是以真是水果+蔗糖制成,不含香精色素,真正的真材实料。

相信简爱低蔗糖酸奶系列以其高营养、好口感、多个糖分梯度选择等优势,会在这个夏天成为很多爱美女士减肥代餐的新选择,而低糖本身因为其更加健康成为普罗大众优先选择酸奶的新趋势。

友情链接: