欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

生物多肽药研发、中试及生产项目

 项目单位简介;

汉萃(天津)生物技术有限公司注册地址在天津市滨海高新区塘沽海洋科技园海星广场1号楼,公司及关联公司以生物多肽和多肽药物为研发中心和发展方向,由生物医学博士、专家及硕士30多人组成核心研发团队。公司已申报发明专利2项,完成了多项多肽药物及高端生物新材料实验室研发工作,具备产业化条件。其他多项具有国际前沿水平的生物新材料和多肽药物正在研发过程中。

合作重点:

项目总投资5.8亿元,项目建设内容有基因编辑中心、工程细胞合成中心、生物发酵中试及多功能发酵车间、抗体及免疫技术中心、多肽合成和纯化工程中心、制剂研究平台、冻干粉针剂车间、小容量注射剂车间、细胞库、仓库、动力车间、污水处理设施、综合办公楼(含质检、科研)、倒班宿舍及食堂等,分三期建成。

市场空间:

市场上的多肽类药物主要来源于动物组织提取,化学合成和基因重组表达三种生产方式。据了解,由于原料成本降低、规模效益和分离技术的进步,化学多肽合成特别是固相多肽合成成本显著下降。我国化学合成多肽药物市场销售规模逐年扩容,销售额由2006年的26.34亿元上升至2009年的56.01亿元,复合增长率达到28.59%;化学合成多肽药物在我国多肽药物市场的份额也在逐年提升,已从2007年的26.92%上升至2009年的28.75%。

支撑条件:

生物医药“十二五”规划的重要配套措施之一——“重大新药创制”政策的扶持资金是“十一五”的两倍多,且呈现两大新特征:未来的扶持重点将从科研机构转向以企业为主体;创新生物药将是政策重点关照的对象。生物药领域,《规划》明确指出,将重点支持单克隆抗体药物、新型基因工程重组蛋白质及多肽药物,基因治疗药物新型疫苗等。

项目推荐:

项目位于沂源经济开发区,博沂路以南,青兰高速以北,青岛路以东,规划工业路以西;地理位置优越、交通便利;园区配套设施建设齐全,满足企业发展需求。

合作方式:

合资、合作或独资。

联系方式:

崔栋 18560993655

友情链接: