欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

多肽原液的功效和作用

 

8.jpg


多肽原液具有修复功能,可以修复痘印、改善肌肤暗沉、促进肌肤的新陈代谢,使肌肤白皙透亮。

多肽原液同时还具有提拉紧致、抗皱、美白的功效,能减少色斑、对抗自由基、强力补水。通常在洁面之后,将原液直接涂抹在脸上即可。

多肽原液又分为生物提取多肽原液和人工合成的多肽原液,生物多肽原液比人工合成的更能被人体安全吸收,所以我们在购买使用时注意选择辨别。

多肽原液使用注意事项:

1. 质量好的生物提取多肽原液具有很强的活性,在使用过程中要注意开封后尽快用完,并保存在阴凉干燥处。

2. 多肽原液相比一般的功能性精华或者面霜成分更单一、作用更直接,所以不建议每天使用,平均一周2-3次即可,否则会造成肌肤营养过剩。

3. 可将原液少量的加入日常的护肤品或者面膜中,可以放大护肤品效果,促进营养成分的吸收,同时保养滋润肌肤;也可以将其添加到气垫或者粉底液中,使妆容更水润服帖。

友情链接: