欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

VINOPRO维品诺酒窖级酒柜系列,让家居不止于美

现代的生活中,酒柜对不少家庭来说,已经成为一道不可或缺的风景线。各种形式的酒柜设计在现代家居中演绎着不同的时尚格调,不仅给生活提供了一份空间,让精致的生活更加优雅,也让富足的精神进一步升华。

VINOPRO维品诺红酒柜在十年的品质追寻中,匠心打造经典、BI、梦幻、品炫四大红酒柜系列产品,在酒柜行业中脱颖而出,成为品质生活中重要的代名词。

经典系列:把浪漫嵌入生活

如果觉得生活平淡如同一成不变的夜幕,VINOPRO酒柜就是那个不起眼却很重要的欢乐开关,黑色质感的玻璃门,多款产品供您选择。

深刻地把居家享乐、家庭亲情、生活情趣等理念融入产品之中,每次开启带来的香醇葡萄酒好比一枚枚焰火,把沉闷的夜空变成精彩演出。让消费者切身感受到生活虽然忙碌,但享受不可或缺。

有了VINOPRO维品诺经典系列的陪伴,生活将变得美妙。

BI系列:专嵌于美 科技之光

科技的力量,就是把便利和美观再次巧妙的结合,让一切顺其自然。

获得国家专利设计的VINOPRO维品诺下拉门全嵌入恒温红酒柜, 让葡萄酒贮藏和美观得到统一,使得科技感得到精准展现。VINOPRO 维品诺的BI系列让酒柜在飞跃、超越和触达科技的前沿,以期待和美无缝融合,浪漫邂逅。

梦幻系列:樽享爵荣 梦幻诠释

梦幻系列将消费者群体定位于梦想家、奢华酒庄主人及葡萄酒深度爱好者。

产品采用三层中空钢化玻璃,保温、隔热、阻温,EMBRACO压缩机环保、恒温,独立循环风道,均衡制冷,智能门上系统触控操作更容易。成为梦想家很容易,因为想像力存在于每个人的思想里,但想把梦想照进现实,却只专属于少数深度热爱的人。如果你爱葡萄酒,一瓶不够的话,建议你来一整柜。

VINOPRO维品诺葡萄酒酒柜梦幻系列,就是你的圆梦者。

 

品炫系列:品质至臻 炫彩人生

于一方天地,承载高端品质,享受精彩人生,优雅诗意绽放。

品炫系列将产品定位在高端品质、精彩生活、优雅享受三个方面。玫瑰红、宝石蓝双色自变LED冷光源尽显质感。品炫系列产品设计师将优雅精确到每一分每一毫,在细节处尽显生活质感。经得住时间检验的考究,为生活增添新意,成就高端人群从身体到心灵的双重享受,让幸福尽情流转。

 

自2010年创立以来,VINOPRO一直将消费者的需求与体验放在首位,注重产品品质和商业信誉,通过完整的ISO质量管理体系,确保每一台酒柜都是"酒窖级"的精品。 所有产品均通过多项国际标准的安全、能耗及环保等权威测试和认证,畅销全球20多个发达国家和地区,10年来向全球50多万个爱酒用户提供了高品质的储酒解决方案。

在居家享受的日子里,品美酒的同时更需要VINOPRO维品诺专业的储藏,为您提高生活品质。

近期,随着VINOPRO维品诺品牌宣传片登陆央视热播,品牌也受到了广大用户的高度关注。相关内部人士表示,维品诺每一款式设计都基于对品质生活的追求,传递着对生活的美好祝愿,在融合现代家居的生活理念、古老的窖藏技术以及高科技专利技术上,VINOPRO维品诺真正实现了"酒窖入家"的理想。

友情链接: