欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

汉方一品堂李明山:始终专注,注定与众不同

“一个优秀的人,会将自己做的每一件事当作他的作品,专注用心,每一个细节都做到极致。”

每个认识李明山的人都会这么说,在他身上,你看到了从一而终的坚持,也看到了全神贯注的魅力。所以,他可以将汉方一品堂打造成阿胶行业知名品牌,也可以用品质产品吸引大批忠实消费者,更是成功打开大健康市场,用实力助力国人健康。

不得不说,从入行到创品牌,李明山一步一步夯实了基础,人常说“厚积薄发”,他前二十多年的积累,就是为了如今汉方一品堂的行稳致远,弘扬阿胶文化,守护国人健康。

 

阿胶,一生所爱

“专注不是在同一时间做一件事情,而是用自己的一生热爱一份事业。”用这句话形容李明山真的再合适不过了。在创立汉方一品堂之前,他就在东阿阿胶品牌下工作了二十余年。他做过生产线上的熬胶工作,做到了生产管理岗位,也转过一线销售,做市场推广,后来又转型活动总策划。

总之,无论是基础的产品制作还是营销推广,亦或是运营策划,他都从懵懂做到了擅长。也正是这段丰富的经历,让他在创立汉方一品堂后可以更加游刃有余,为品牌打下了坚实的基础。

现在回想起来,李明山依旧感激在东阿阿胶的那段工作时光,不仅让他的能力更加全面,而且也让他愈发了解阿胶行业,并且深深爱上,这也是为什么他辞职创业依旧选择阿胶领域的原因。

作为中华瑰宝,阿胶已经拥有3000余年的历史,滋阴补血,对女性尤其利好。所以,李明山立志要将质好品优的阿胶产品带给更多有健康需求的人,汉方一品堂自成立后,就一直专注于阿胶生产、研发、销售等,深刻钻研,专为阿胶。

 

品质,最坚实的防线

——“你认为做企业最重要的是什么?”

——“产品品质。”

这是李明山从业以来一直坚持的原则,营销推广术有千千万万,但是产品品质只有更好。所以,创立汉方一品堂后,产品的质量是他把关最严格的部分。

为了提炼出纯粹浓郁的阿胶,汉方一品堂选择与多家屠宰场建立合作关系,直接获取驴皮原料,减少中间环节的风险。与此同时,汉方一品堂还开拓了国际驴皮市场,与非洲多国屠宰场进行合作,保证驴皮的供应。

除此之外,汉方一品堂的阿胶产品采用的是东阿地下水,纯净甘甜。而且,汉方一品堂更是邀请了阿胶制作的非遗传人做技术指导,采用的制作技艺遵循古法,制作方法更是获得了国家发明专利。从原料到生产,道道精选,质检严格,所以,在汉方一品堂首批产品销售时,就获得了大批客户的好评反馈,赢得了一批忠实粉丝。

为此,李明山更加坚定了对产品品质的原则,“ 心为慈心,方为古方,皮为纯皮,胶为真胶,价为实价”这句堂训何尝不是李明山的初心。

 

责任,守护国人健康

2020年,可以说是万众都无比祈祷健康平安的一年。在生活水平提高、健康水平却逐渐下降的当代,人们的养生意识开始形成。而且,国家对食品、保健品监管力度逐渐加大,对于李明山来说,这是一个机遇,更是一个责任。

一个品牌要想打动人心,除了品质产品,还需要持续不断地品牌输出,扩大品牌影响力,才能提高市场的占有率,辐射更多人群。于是,李明山选择社交新零售这一新兴商业模式拓展,与消费者0距离的沟通可以更好地了解消费者的需求,同时互惠互利的模式给予品牌更大的空间,也给了消费者更好的发展平台。

“只有持续,才能长久!”无论是商业还是生活,都逃离不开这句话。所以,李明山愿意投入大量的人力、物力、财力打造品质产品,也愿意紧跟时代,做利于消费者的事,通过新兴模式将汉方一品堂带到全国各地,乃至登上世界的舞台。

成功始于专注。专注阿胶,让李明山更加专业;专注品质,让汉方一品堂更具实力;专注责任,让李明山与汉方一品堂更有格局。市场浮沉,一切都未可知,但我们相信,愿意专注,懂得专注的人注定成功,李明山可以,汉方一品堂也可以!

友情链接: