当前位置:首页 > 社会杂谈 > 正文
时尚达人,是我吗?

时间:2017-10-25 18:45:32    来源:   

  浙江省2017首届“花样年华”时尚选拔是浙江首届创业创新博览会的主题活动之一。

微信图片_20171025132606.jpg
  
  10月23日,浙江省2017首届“花样年华”时尚选拔活动作为浙江首届创业创新博览会的主题活动之一于下午18时在下沙银泰城拉开序幕。

微信图片_20171025132609.jpg
  
  此次活动,由杭州经济技术开发区社会发展局主办,杭州经济技术开发区文化馆承办,浙江广电、杭州明珠频道、杭州日报、今日头条等各大媒体参与了活动宣传。作为展示新一代青年活动与才艺的窗口,为提高泛文化产业的传播力带来了积极的作用和影响力。

微信图片_20171025132612.jpg
  
  10月23日,半决赛如期举行,场面热情洋溢。作为本场赛事的四大评委之一-----来自杭州中耀文化传媒有限公司的首席执行官,董事长汪洋女士在秀场上做了专业且精彩的点评。半决赛现场,43位选手都展现出了自己最好的一面,让人眼前一亮。这些平均年龄在18-20岁的少年将进行三个月的封闭式训练,他们有机会签约,正式进入娱乐圈。在如今的演艺圈,作为一名合格的艺人, 只有毕业于艺术学院和受过专业训练才有可能受到演绎公司青睐.越来越多的人选择和实力背景雄厚的培训机构和传媒公司合作,提高自己的综合实力,开启灿烂人生。
  
  炬星.中耀文化传媒作为合作企业及表演艺术人才培养的权威公司,应邀以评委的身份参与了此次活动。公司董事长兼ceo汪洋女士亮相活动现场,作为公司代表就坐评委席,与M2、下沙文化馆及新锐影视的领导、负责人全程对时尚大赛进行了点评。过程中,43位当代高校学生用歌、舞乐器等常规形式向评委及观众展示了自己的特色和优势,她们用身体语言告诉所有人时尚是什么。
  
  杭州文化产业的快速发展更促进了文化市场的多元化和产业本身的延生和扩展,通过此次活动,不难看出现如今有很大一批非专业人员对公众展示平台的需求程度正快步提高,越来越多优秀、自信、朝气蓬勃的年轻人渴望成为焦点,被更多的人关注,甚至成为演艺明星。
  
  网红经济的崛起,让时下对演员的概念越来越模糊,对专业要求也变得不太重视。“会在镜头前展示与会表演可以被称为演员”是截然不同的。一个合格的影视艺人,一个能在荧幕前将剧本呈现出来的表演者,必须自带三个关键词:1、天赋(潜力)2、专业的训练、教授3、投入表演的决心和热情。

微信图片_20171025132614.jpg
  
  整场比赛直至尾声,很多选手还存着走台问题。进一步加强表演领域的学习、培训,一定时间的专业培训和打造是决赛前最为重要的。璞玉因雕琢方显华彩,有针对性的打造、训练,更好的用优势诠释出时尚的魅力,这是必须通过表演课程培训才能掌握的。
  
  文化的精髓在于传承、发扬更源自不断的学习。拭目以待,更精彩的下一次。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融 轻松筹