当前位置:首页 > 社会杂谈 > 正文
南阳在京商会年会上的一缕乡情、一位美女、一杯美酒!

时间:2018-01-30 10:32:14    来源:   

 身在异乡为异客,在外的游子心中挂念的始终是家乡的一片情怀,一份思念。

他乡遇乡音,倍觉得亲切,2018年1月20日,数百位在京南阳老乡汇聚顺义君德益红木家具馆,召开南阳在京商会年会,来到会场,熟悉的面孔,熟悉的声音,有一种回家的感觉。

整个年会不细说,十分的精彩,最让我有深刻感受的事一位美女——古唐醇北京总经理美女周研:长发披肩,典型的东方美女,在人群中一眼看到她,就像看到一杯美酒,给人一种赏心悦目的感觉。第一次见面,看到她在入场口帮忙老乡入场,以及其它一些会前的准备工作,为我们大南药美女点个攒!

经过简单的交流,当得知她经营的本身就是中国独有的黄酒的时候,深深感觉有中国传统文化以及中国传统工艺历史的古唐醇和周总简直绝配,美酒加美人浑然天成

现场周总请大家品尝自家的古唐醇红曲黄酒,老乡们品尝后大加赞赏,周总又对老家黄酒的历史给我门介绍,我们才知道我们大南阳的黄酒从汉朝就开始有了,听着乡音,缅怀这家乡的思念,并且由周总的企业可以看出我们南阳的众多企业正在走出南阳,走向全国,企业在以产品质量为基础,在品牌、包装、历史内涵、社群营销等方面有了本质上的提升,将来会有更多的企业和产品为全国乃至全世界提供服务。

文/口碑动力老康

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融